Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

Mr. Tambourine Man
привет

на самом деле, письма действительно помогают. и той, и другой стороне. бывает о чем-то сложно говорить вслух, но это что-то просто необходимо словесно структурировать и выпустить изнутри, чтобы не варить в себе. и тогда ты пишешь письмо - в никуда, никому. концентрируешь "слова, что отпустят чувства наволю".
а бывает (наверное, нечасто, но бывает) воздух становится глухим и не продохнуть, внутренний взгляд расслаблен и расфокусирован, ты ждешь Вдохновения, но не в силах сделать ничего. усталость от самого себя и безнадежность, чувство вины за убитое время. и тогда приходит Вдохновение извне, когда внутри сгустились облака, - в еще закрытом конверте, в незнакомом почерке, в чужих словах, может быть, рисунках.
мне сейчас хотелось бы получить как можно больше писем, я, понимаю, что не с каждым получится найти общую волну и завязать переписку на долгие годы. но эта зима - такая мутная, тревожная, измотала меня - её надо окрылить маленькими бумажными чудесами, письмами, открытками, рисунками, фотографиями.) я буду очень ждать

просто, и в общем-то ничего оригинального



ну да и адрес

@музыка: Coldplay - Lost

@настроение: прозрачно

@темы: Адрес

02:45 

omg, i'm so mori

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
разговор с Зимушкой и обсуждение шмоточек в предыдущем посте навел на мысль написать вот о чем. Возможно, многие уже знают, а если нет - надеюсь, будет интересно)



森ガール [mori ga:ru], ака 'девушка-из-леса'. Сам термин появился в каком-то коммьюнити на микси, года три назад, а потом его подхватили модные журналы и превратили в тренд. Mori girl представляет собой уличный стиль одежды, смесь фолка (точнее, natural kei), лолиты и еще чего-нибудь. В итоге все это должно создавать образ сказочной девушки, живущей, хм, в лесу. В том же сообществе придумали эталон, идеальный образ 'девушки-из-леса', и составили список ее 'опознавательных признаков'. Например, mori girl:

♦ стройная и хрупкая
♦ ее волосы мягкие, вьющиеся
♦ любит причудливую, но не слишком броскую одежду
читать дальше

Кстати, Хагу-тян из ханикловера считается одним из эталонов mori girl) (да и Кобато тоже немного мори, вам так не кажется?) И небезызвестная しきみ рисует сплошь их же.
в общем, лучше один раз увидеть:

мори-пикспам

бренды
журналы
ссылки

у кого какие добавления, поправки, еще ссылки - делимся, м? :3

@темы: iroiro

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

Be strong, be fabulous, be sexy, and keep it classy!♥
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:06 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
14:53 

Доступ к записи ограничен

Milk Ri~
sleeping
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

у меня мыслей в голове,больше чем риса в Китае.

главная